Лунный календарь














Мы в соц. сетях




Коридор затмений с 26 мая по 10 июня 2021


Событием Полного Лунного Затмения, которое произойдет 26 мая, откроется двухнедельный коридор затмений, который закроется Кольцевым Солнечным Затмением 10 июня.

Время влияния энергии затмений начнется 19 мая и продлится до 17 июня.

Период затмений это наиболее напряженный период, который с одной стороны возвращает нас к событиям прошлого, актуализирует старые раны и поднимает порой болезненные вопросы, с другой, дает возможность для наиболее напряженной работы над собой, открывая нам дверь для прохода на новый уровень.

Период этого коридора затмений пройдет в двойственном знаке Близнецов.

Поэтому могут встать вопросы взаимоотношений не только в семье, с родными, но и на работе и в обществе.

Некоторая противоречивость, неуравновешенность, нерешительность, нерешенность вопросов будет иметь внутреннее давление, побуждая нас принимать верные решения, выбирать правильный путь.

В период коридора затмения усилится потребность более тонкого восприятия реальности. Аура мистицизма будет везде присутствовать незримым образом.

Энергия коридора затмения будет направлять нас на внутренний поиск Бога.

Будет усиливаться желание выйти из кармических уз и обрести истинную свободу.

В этот период можно достигать глубоких медитативных состояний. Важный момент, который стоит регулировать, это желание «уйти в себя», уединиться и необходимость проживать свой обычный будний день. Разрыв внутреннего с внешним может вызвать конфликты с окружающими, чего особенно стоит избегать в период коридора затмений.

Ретроградный Меркурий в этот период будет направлять мышление человека больше во внутренние процессы, процессы завершения и переосмысления себя и своей деятельности.

Он же может принести неожиданные встречи со старыми знакомыми. Могут быть неожиданные звонки от давно забытых людей. Важно быть достаточно наблюдательным, чтобы распознать стоит ли возобновлять общение или, наоборот, эти отношения нужно окончательно завершить.

В период этого коридора затмений хорошо завершать старые отношения, доделывать бумажные дела и отчеты, отдавать долги, заканчивать обучение, удалять старую информацию, пересматривать свои записи и убирать устаревшие.

Этот период также подходит для возобновления обучения, для погружения в искусство, для практик, медитаций и самоанализа, для очищения себя и своего пространства.

В этот период не стоит заключать крупные финансовые сделки, покупать недвижимость, вступать в долгосрочные договора и обязательства.

Хорошо вспомнить события, которые были 18,5 лет назад и, возможно, имеют отражение в настоящем времени в виде определенных событий.

Важно стараться поддерживать себя в гармоничном состоянии. Не упрямиться и не перенапрягаться. Стараться быть в легком и потоковом состоянии.

Важно быть особенно внимательным к событиям, происходящим вокруг этих затмений и в период коридора.

Относитесь к себе и к своим близким бережно. Берегите себя и свое здоровье !