Лунный календарь














Мы в соц. сетях


Лунный календарь Rivendel

Новолуние 30 мая 2022


Новолуние 30 мая произойдет в 14:30 по Московскому времени

В это Новолуние Луна и Солнце будут находиться в знаке Близнецов. 

Новый лунный месяц продлится до 29 июня 2022 года

Основные смыслы Новолуния

Новолуние в Близнецах дает возможность наладить гармоничные взаимоотношения, расширить круг своего общения, найти новые возможности для сотрудничества.

Оно настраивает на коммуникации и коммерцию. Позволяет быстро прикинуть и оценить, с чем стоит связываться, а с чем нет.

Это Новолуние открывает хорошие возможности для обучения и поездок.

Близнецы поднимают проблемы двойственности и раскрывают глаза на противоречия, которые исходят из этого принципа.

Здесь человек может увидеть и свою собственную двойственность, как физическое тело, подверженное материальным потребностям и страстям, и как Душу, у которой свои духовные ценности.

В это Новолуние полезно поразмышлять, что такое дружба и в чем ее ценность.

Энергетика этого Новолуния

Это Новолуние благоприятно для действий и начинаний. Появляется возможность проявлять себя.

Хорошо подавать резюме и самопрезентовать себя и свои проекты. Это хорошее время для поступления на работу в крупные или новые корпорации и компании.

Можно испытать эмоциональное удовлетворения от общения, коммуникаций, переговоров, наведения порядка в своих документах, от работы и заботе о других.

Новолуние несет энергию для разрешения конфликтов и противоречий.

Хорошо было бы в это Новолуние направить внимание на переосмысление своих связей, договоров. Можно пересмотреть свои кредитные истории и долги.

Стоит поразмышлять над тем, где деньги шли на излишки и тратились на удовольствие и удовлетворение своих желаний, а где шли в дело и принесли реальные результаты.

Для кого-то может появиться реальная возможность устроиться на хорошую работу за границей.

Могут подняться вопросы, связанные с нарушениями в договорах.

Ясность, вдумчивость, интуиция и анализ могут помочь разобраться во внешнем информационном давлении.

Прежде чем принимать решение и действовать, важно будет «сто раз подумать», «взвесить все за и против», рассмотреть все возможные варианты действия, прислушаться к своей интуиции.

Планирование в это Новолуние

Одной из задач Новолуния ярко выступает вопрос дружбы. И дружбы не только с близкими, а в принципе, что такое дружеские взаимоотношения между людьми.

Поэтому стоит при планировании уделить внимание налаживанию дружеских взаимоотношений.

Следующим вопросом выступает переосмысление коммерческих, договорных и коммуникативных отношений. Здесь стоит настроиться на то, чтобы пересмотреть свои прежние связи, и то как происходило общение. Какие отношения шли в позитив и давали легкость, а какие только финансовую прибыль, но были тяжелыми. Важно для себя понять, сколько контактов вам достаточно, а где уже много.

Поскольку в вопросах творчества и искусства может быть ощущение подавленности или искаженное восприятие, лучше дать себе возможность отдохнуть, побыть наедине, на природе.

Можно планировать осуществление больших циклов физических практик, мероприятия, презентации, выступления, доклады, поездки, новую работу.