Лунный календарь














Мы в соц. сетях


Лунный календарь Rivendel

Коридор Затмений с 30 апреля до 16 мая


Коридор Затмений будет проходить на растущей Луне. Такая Луна всегда добавляет сил и энергии, и дает возможность более позитивно проживать данный период.

В двухнедельный период Коридора Затмений произойдет еще ряд астрологический событий, которые будут добавлять значимости этому периоду.

Любой Коридор Затмения - это время для внутренней работы, для самоанализа и очищения, как внутреннего, так и внешнего пространства.

В это время рекомендуется быть особенно внимательными к происходящему вокруг, к людям, которые появляются в жизни, к своим эмоциональным реакциям и происходящим вокруг событиям.

Эти Затмения соотносятся с затмениями 2004, 1985, 1967, 1948 гг., поэтому полезен анализ событий происходящих в апреле - мае этих лет.

Сам коридор имеет разные фазы влияния. Наиболее важное время - это день самого затмения.

Сильнее всего влияние Коридора Затмений могут ощущать люди, которые родились во время Затмения и близкие к ним дни.

 

Этот Коридор Затмений связан с осью финансов, поэтому особенно хорошо в этот период:

  • Обозначать финансовые цели;

  • Искать новые возможности и способы их достижения;

  • Ставить новые стратегические задачи;

  • Анализировать свои желания и цели;

  • Развивать в себе позитивные качества;

  • Раскрывать свой потенциал;

  • Накапливать знания, опыт, дорабатывать свои проекты.

 

С началом новых дел в это время стоит быть внимательными. Благоприятно запускать только те проекты, в которых вы уверенны на 100% и которые вам действительно по душе.

Начиная с 10 мая хорошо возвращаться к старым проектам, восстанавливать старые связи, заново подавать документы, которые не приняли ранее и вновь пытаться запускать проекты, которые ранее начинали, но не могли осуществить. Можно обращаться к информации, которую изучали ранее, повторять пройденное, находить в старом новое.