Лунный календарь














Мы в соц. сетях


Лунный календарь Rivendel

Новолуние 29 июня 2022


29 июня 2022 года Новолуние произойдет в 05:52 по московскому времени.

В это Новолуние Луна и Солнце будут находиться в знаке Рака. 

Новый лунный месяц продлится до 28 июля 2022 года.

Основные смыслы Новолуния

Это Новолуние ориентирует нас на умение видеть светлые стороны жизни в море обстоятельств.

И оказывается, что ни владение материальными благами, ни позитивные эмоции не могут в этом сильно помочь.

При помощи звезд в это Новолуние сообщается о накопленных искажениях, связанных с неправильным расходом ресурсов, искажениях в понимании материальных принципов, отступничестве от рода, понятия матери, семьи и рода.

Важно понимать, что ценности закладываются в семье, в роду, и тогда род обретает силу и дает блага своим поколениям. 

И это уже не мягкий намек, а твердое заявление, которое передается нам свыше. Оно указывает на необходимость вернуться к правильным мировоззренческим принципам и неуклонному следованию им.

Энергетика этого Новолуния

Энергетика этого Новолуния очень мощно активизирует карму, накопленную человечеством.

Она поднимает эмоциональный слой, раздувает и искажает амбиции, усиливает авторитарность.

Расширяет активную деятельность внутри, но блокирует ее вовне.

В это Новолуние может быть сложно проявить себя и свои идеи, ограничивающие обстоятельства могут вызывать ощущение давления внутри. 

Помогать будут дружеские отношения и расширение в направлении совместного творчества, красоты, искусства, музыки. Умение договариваться, четко планировать, прописывать условия договора, следовать своим обещаниям.

Деятельность будет удачна, если вы соблюдаете договоренности, соблюдаете закон и установленные правила, действуете структурно и последовательно, не стремясь расширять чрезмерно свои амбиции, масштабы и увеличивать обороты.

Это Новолуние хорошо для обучения, сдачи экзаменов, подачи документов в Вуз. Благоприятно для интеллектуальной деятельности, где нужна структура, последовательность и системность.

Информация в это время может усваиваться легко и непринужденно.

Общий настрой может быть достаточно дружеским, важно только не попадать под эмоциональное давление, как внутри, так и снаружи, стараться следить за своими мыслями, особенно если начинают всплывать переживания. 

В случае, если переживания о том, как жить дальше, начинают захватывать, можно воспользоваться энергией новых возможностей, которую дают нам планеты.   

Планирование в это Новолуние

Ставя перед собой в это Новолуние серьезные цели все действия нужно тщательно продумывать.

Важно настроиться на то, что при планировании нужно будет учитывать множество деталей и нюансов.

Важно понимать, что соглашаясь на что-то нужно будет следовать условиям договора. Поэтому, прежде чем давать свое согласие, нужно взвесить все "за и против", сопоставить это со своими силами и возможностями.

Не стоит планировать в это Новолуние начало новых проектов, назначать самопрезентацию с нуля. Лучше намечать доработку уже запущенных проектов и прописывать детально их реализацию.

Хорошо работать с творческими проектами, могут прийти новые идеи и удача в сферах красоты, дизайна одежды, искусстве, моде и косметике.

Можно планировать обучение и усвоение, как новой информации, так и той, которая ранее тяжело поддавалась пониманию и усвоению.

В это Новолуние легко может даваться анализ сложившейся ситуации и умение найти правильное решение.