Лунный календарь














Мы в соц. сетях


Лунный календарь Rivendel

Новолуние 26 сентября 2022


Новолуние произойдет 26 сентября в 00:54 по московскому времени.

В это Новолуние Луна и Солнце будут находиться в Весах. 

Новый лунный месяц продлится до 25 октября 2022 года

Основные смыслы Новолуния

В это Новолуние мы можем настроиться на умение балансировать и выходить в точку равновесия, находить компромисс в решении сложных вопросов.

Мы учимся уравновешивать совершенно противоположные вещи, находя между ними срединную точку гармонии.

Энергия Весов помогает настроиться на дипломатию, умение слушать разные точки зрения и умение договариваться.

Настроившись на знак Весов можно увидеть и почувствовать тонкую красоту и гармонию более высокого порядка.

Энергетика этого Новолуния

В это Новолуние важно больше уделять внимания своему здоровью. Нужно быть внимательными к питанию, проверять сроки годности. Избегать вредных и некачественных продуктов. Беречь себя и детей от отравлений.

Энергетика этого Новолуния может вызывать перенапряжение из-за чрезмерных перегрузок. В этот период не стоит перегружать себя работой, брать на себя больше, чем позволяют силы.

В своей деятельности желательно действовать по плану. Нужно стараться прикладывать усилия в соответствии с данными обещаниями и взятыми на себя обязательствами.

Энергетика Новолуния способствует хорошей связи со своими эмоциями и чувствами, их становится легко выражать и понимать. В это Новолуние легко определиться со своими желаниями, предпочтениями, симпатиями и антипатиями.

С одной стороны, это Новолуние благоприятно для большой, масштабной деятельности, для этого есть воля и энергетическая поддержка. С другой стороны, нужно быть аккуратнее с тем объемом, который хочется на себя взять.

Это Новолуние стоит в преддверии коридоров затмения, который начнется в конце октября, и оно обозначает проблематику, связанную с глобальными переменами кардинального характера.

Балансировать проблемы глобального характера могут наши личные качества - это умение структурировать свою деятельность, действовать по намеченному плану, стремление находиться в среде позитивных и мотивированных людей.

Энергетика Новолуния, помогая чувствовать и понимать свои желания, дает возможность преодолеть колебания личной воли и выбрать свое направление.

Планирование в это Новолуние

В это Новолуние благоприятно планировать программу здорового питания, занятия спортом и тренировки, направленные на развитие волевых качеств.

Хорошо планировать обучение, установление новых связей, налаживание контактов, выстраивать стратегию и проводить маркетинговое планирование.

Можно заниматься разработкой объемного и долгосрочного плана, особенно если он связан с текстилем, красотой, сферой уюта для дома.

В период Новолуния лучше заниматься именно планированием и тщательной проработкой своих планов. Переходить к активной деятельности лучше в начале октября.