Лунный календарь














Мы в соц. сетях


Лунный календарь Rivendel

Осеннее равноденствие 22 сентября 2021


22 сентября 2021 года в 22:20 по московскому времени наступает точка Осеннего равноденствия.

Осеннее равноденствие это одна из сильных точек года, когда накладываются новые ритмы на следующую четверть года.

В это время Солнце входит в знак Весов. 

В этом году эта точка перехода окрашена ярким указанием на то, что все мысли, идеи, чувства и действия нужно соразмерить с некоторой своей внутренней правдой, совестью, потенциалом и возможностями. Иначе, все на что мы согласимся не соизмеряя, и то что не будет соответствовать, может залечь в глубины подсознания, иметь последствия и долго решаться.

Сказочная удача дается в этот день для освобождения от прошлой кармы и закрытия прошлых долгов. Однако, для удачной работы над прошлым нужно будет проявить стойкость и ответственность.

В этот день нам будет дарован большой приток жизненных сил и энергии, и важно его не пропустить, а запасти в резервуары физического, эмоционального и ментального здоровья.

Желательно разобраться со своими целями, и понять, что целей не должно быть много, но если они ставятся, то их нужно достигать, подходя к этому с полной ответственностью. За поставленные и не достигнутые цели будет спрос. 

Энергия Осеннего Равноденствия благоприятствует освобождению, очищению, облегчению, помогает понять причины неудач и разочарований.

Это день, когда летние плоды нужно запасти на зиму. В это время мы извлекаем все положительное из своего опыта за прошедшее время и укладываем его в закрома как на физическом уровне, так и на энергетическом.

В этот день важно проводить практики, которые вам окликаются.

Хорошо выполнять практики очищения, гармонизации и набора энергии. 

На заметку стоит принять, что для того чтобы энергия, которая дается Космосом, была принята, нужно приложить личные усилия, сама по себе она не останется, а рассосется в повседневности.

С нумерологической точки зрения, Осеннее Равноденствие 22.09.2021 в 22:20 ярко обозначает проявление принципа двойственности на ближайшую четверть года. Выражение этой двойственности лежит на поверхности, в то время как внутренний посыл этих чисел указывает на необходимость балансировать верх и низ, духовное и материальное.

Цифры указывают на то, что нам надо учиться договариваться и правильно взаимодействовать с собой, окружающим пространством и окружающими нас людьми.