Лунный календарь














Мы в соц. сетях


Лунный календарь Rivendel

Общий астропрогноз на 2022 год


По китайскому календарю 2022 год - это год водяного Тигра

Характер этого животного окрасит год своими энергиями.

Тигр придает храбрости, решительности, стремительности и быстроты. Он любит риск, авантюру. Удача будет благосклонна к тем,  кто не боится рисковать. 

Однако, тотемное животное будет требовать от нас обдуманных решений перед действием.

Его энергия придаст уверенности и смелости, своеволия и упрямства.

Может появиться склонность к соревнованиям, желание гоняться за шансом, тяга к неожиданностям и приключениям.

В этом году будет проще держать слово, легче проявлять ответственность.

Могут появиться новые возможности, энергичность и энтузиазм на работе.

2022 год обещает быть ярким на события и сюрпризы

Он благоприятен для саморазвития и самовыражения, для творчества и искусства. В этом году можно записываться на курсы живописи и в творческие мастерские. 

Благоприятны обучение, поездки, путешествия. В этом году хорошо будет идти переквалификация, освоение новых сфер.

Можно осуществлять переезды, смену жилья и покупку недвижимости. Хорошо заниматься финансами. Важно избегать расточительности.

Только на удачу в этом году полагаться нельзя. Водяной тигр терпеливый, медленный и требующий приложения соответствующих усилий.

Позитивные изменения будут происходить постепенно.

Год благоприятен для переговоров, контактов, дискуссий. Может активизироваться торговая деятельность. В контактах может проявляться больше терпимости и объективности, правдивости и открытости.

Тигр не любит рутину и неподвижность, поэтому энергетика года будет создавать ситуации, которые будут выбивать из тихой стабильности. Сложно будет отсидеться и переждать. Нужны будут обдуманные, правильные решения и действия.  

Год благоприятен для саморазвития, смены места работы, места жительства, поездок

Появится тенденция меньше цепляться за прошлое и выстраивать свое позитивное будущее.

В этом году стоит больше уделять внимание финансам. Повышать свою финансовую грамотность, учиться чувствовать денежное течение. Продумывать куда и как стоит вкладывать деньги, чтобы получить прибыль, увеличить доход и сохранить накопления.

Не стоит в 2022 году бросать на самотек взаимоотношения в семье. Они будут особо чувствительны, и им нужно будет уделять внимание, учиться строить гармоничное взаимодействие. Желательно уделять внимание выходным, и делать сюрпризы своим родным и близким.

Особую поддержку этот год окажет тем, кто не боится новизны, изменений и обновления.

Профессионалы своего дела в этом году могут получить хорошую реализацию и высокие доходы.

Динамика 2022 года

Социальная ситуация в начале года сложная, но имеет тенденцию к постепенному улучшению.

Наиболее благоприятный месяц года - апрель. В этом месяце может произойти настоящий прорыв в реализации своего творчества, своей внутренней и коммуникативной деятельности. Множество расширяющих осознаний освобождающих место для нового вдохновенного действия будут идти в этом месяце.

До июня месяца еще сильны противоречия между старым и новым. Однако, основная трансформация уже произошла, выводы сделаны, многое уже синтезировалось. Противоречия, возникшие ранее, пока продолжают сопровождать, но их сила иссякает. Продолжает быть актуальной закалка силы Духа. Дух будет укрепляться силой характера Тигра, который никогда не сдается и не пасует перед трудностями. 

Еще продолжается период завершения старого, умирания ненужного и покаяния. Возможен выход на сострадание, осознание и способность жертвовать собой, своим временем для других. Это год  возрождения в новом образе.

2022 год открывает новые возможности

В этом году, имея устойчивую платформу мировоззрения, взгляд разворачивается в будущее, и возникает задача строить его в позитивном ключе, не оглядываясь назад. Взгляд энергиями года направляется на внешнюю деятельность. Когда все приобретенные знания выходят к людям, чтобы подтянуть тех, кто пока отстает.

Интерес к внутренней стороне жизни остается, но без отрицания внешней.

В мире будут актуальны вопросы экологии и ЗОЖ. Важно будет заниматься своим здоровьем, очищением, спортом, правильным питанием.

Вероятны изменения в области финансов. Возможны новые реформы в этой сфере.

Занимаясь вопросами обеспечения своей жизни, улучшения благосостояния, желательно будет уделять внимание поездкам на природу, занятиям медитациями, успокаивающими ум, практиками, повышающими уровень эфира (цигун, йога, медитативный бег и др.). Важно будет активные тренировки чередовать с отдыхом и практиками расслабления. 

Энергетика года очень активна, поэтому стоит быть внимательными за рулем, при быстрых действиях и импульсивных поступках, чрезмерных нагрузках. 

Чувствуя наполненность, энергичность и драйв, важно не расплескивать энергию, а уметь направлять ее в нужное русло.

Астрокалендарь на 2022 год

Положение лунных узлов в 2022 году