Лунный календарь














Мы в соц. сетях


Лунный календарь Rivendel

Астропрогноз с 19 по 25 сентября 2022


Это последняя неделя лунного месяца и пора завершать дела, подводить итоги, проводить процедуры очищения, анализировать прошедшие события, приводить в порядок свой дом и готовиться к Осеннему равноденствию.

День Осеннего Равноденствия связан со стихиями и природой, поэтому хорошо планировать на этот день поездку или прогулку на природу, отдых возле костра и воды.

Астрологическая неделя пройдет под ярким соединением Меркурия и Венеры с Солнцем.

Наблюдайте за небом, так как после заката на небе можно будет увидеть Меркурий рядом с Венерой.

Прекрасная тройка - Солнце, Меркурий и Венера, будет конкурировать с Нептуном и Юпитером располагаясь оппозиционно по отношению к ним.

Соединяясь с Меркурием Солнце будет придавать яркости процессу мышления, общению, коммуникациям. Где-то будет вызывать желание отстаивать свою точку зрения, а где-то выслушать всех, но остаться при своем.

Освещая своими лучами Венеру Солнце будет усиливать и ее качества, повышая интерес к чему-то прекрасному, пробуждая желания выглядеть лучше и ярче.

23 сентября в день Осеннего Равноденствия вдобавок к соединению с Солнцем Венера соединится с Меркурием. Что будет способствовать умению красиво выражаться и красиво излагать свои мысли. Такое соединение будет способствовать более дружелюбному общению, умению договариваться, желанию общаться, говорить о красивом. Это хорошее время для бьюти -блогеров, для писателей, для рассказчиков, актеров.

Оппозиция Солнца и Венеры с Нептуном может давать эффект «розовых очков» и неумение видеть действительность за своими представлениями относительно любви. Нужно быть внимательными в это время к новым знакомствам.

Оппозиция Меркурия и Солнца с Юпитером может давать непринятие норм и правил поведения, конфликты с авторитетами и даже противоборство. Пока на небе будет стоять эта оппозиция, могут возникать сложности с решением юридических вопросов.

На этой неделе остается проблематика во взаимоотношениях между мужчинами и женщинами. Не всегда легко действовать в направлении того, что нравится, к чему есть симпатия и что желанно, несмотря на то, что сила и желание любви будет усиливаться.

Поскольку это предпоследняя неделя спокойного ретроградного движения Меркурия, успевайте завершать старые бумажные дела, избавляйтесь от ненужных записей и завершайте ненужные взаимоотношения.