Лунный календарь














Мы в соц. сетях


Лунный календарь Rivendel

Полнолуние и Затмение 16 мая 2022


Полнолуние произойдет 16 мая 2022 года в 07:14 по московскому времени.

В момент Полнолуния Луна будет находиться в знаке Скорпиона, а Солнце в Тельце.

В это Новолуние будет также полное лунное Затмение, оно будет наблюдаться с 05:28 до 08:55 над Южной и Северной Америкой, Африкой и частью Европы.

Это Затмение закрывает Коридор Затмений, который был открыт Затмением 30 апреля.

Основные смыслы Полнолуния

В это Полнолуние мы учимся работать со своими желаниями. Желание исчерпано, если оно прожито или по-настоящему отпущено.

Мы можем научиться понимать природу желания и увидеть, насколько оно имеет сильную власть над нами, затмевая ясность виденья.

В буддизме это Полнолуние связывают с днем рождения, просветления и смерти Будды. Как известно, Будда стал абсолютно просветленным существом и достиг освобождения.

Просветление, которое приходит с этим Полнолунием, может проявляться по-разному. Например, можно что-то важное понять и осознать, и тогда появится легкость и освобождение, изменится взгляд на какие-то вещи.

Медитируя в это Полнолуние можно настраиваться на умение видеть свои желания, различать их, видеть природу их возникновения и либо проводить работу по реализации, либо учиться их отпускать.

Энергетика этого Полнолуния

Полнолуние, окрашенное Затмением будет давать возможность для переосмысления своих взаимоотношений с близкими, знакомыми, друзьями. 

Можно пересмотреть свои коммерческие дела, договора и накопленные знания.

При контакте с единомышленниками возможно появление новых идей. Может проснуться командный дух, дающий силу для реализации проектов.

Полнолуние дает энергию и выносливость для достижений. Появляются силы для того, чтобы трудиться в обозначенном направлении.

Чувства достаточно переменчивы, появляется энергия для их яркого выражения, смелость и решительность. Есть возможность переформатировать свое эмоциональное восприятие.

Энергетика Полнолуния накладывает необходимость быть дисциплинированным и последовательным, иметь четкий план и действовать обдуманно.

Стоит опираться на свое интуитивное видение в каком направлении действовать.

В это Полнолуние хорошо включается воображение и творческое виденье.

Мысли нужно сначала излагать на бумаге, а картины рисовать в своем воображении.

Когда мысли сформулированы, общая картина нарисована, стоимость обозначена, можно осуществлять материальную реализацию.

В это Полнолуние вероятно проявление альтруизма и желания, чтобы было хорошо не только себе, но и другим.

Период Полнолуния

Период этого Полнолуния продолжается с 14 по 18 мая 2022 года.

В это время эмоции могут меняться от ощущения подавленности, до понимания, что надо выходить из этого состояния и действовать.

Многое может быть связано с подсознательными переживаниями. Эмоциональное состояние может не успевать за скоростью перемен и их неожиданностью.

Ваши идеи и цели могут восприниматься окружающими не так, как вам хотелось бы.

Важно не забывать, что период Полнолуния - это очень благоприятное время для медитативной работы и любой работы над собой. Тем более, что это Полнолуние усилено энергетикой Затмения.

Наиболее значимую работу в это Полнолуние и Затмение можно провести со своей эмоциональной сферой. Это может способствовать освобождению большого пласта сил и энергии для дальнейшей жизни и придать оптимизма и радости.