Лунный календарь














Мы в соц. сетях


Лунный календарь Rivendel

Новолуние 13 марта 2021 года


Новолуние произойдет 13 марта 2021 года в 13:21 по московскому времени.

В это время Луна и Солнце будут находиться в знаке Рыб. 

Энергетика знака Рыб будет оказывать влияние на нас в течение предстоящего лунного месяца, который продлится с 13 марта по 12 апреля.

Основные смыслы Новолуния

Новолуние в Рыбах дает нам возможность увидеть, что дается тяжело, а что нет.

Рыбы помогают понять, через что мы становимся более возвышенными, воодушевленными, откуда приходит вдохновение.

Знак Рыб наделяет нас некоторой отстраненностью, и мы можем взглянуть на свою жизнь, свои желания, как бы со стороны.

В это Новолуние мы можем увидеть, какие ситуации или желания больше не стоит брать в свою жизнь, что лучше уже оставить и не тратить время и энергию на их планирование и осуществление.

Рыбы могут помочь увидеть наши оковы, которые постоянно тянут нас вниз.

Энергетика этого Новолуния

Энергетика этого Новолуния достаточно мягкая.

Она пробуждает в нас тягу к духовным знаниям. Дает тонкое чувствование. Позволяет воспринимать энергию любви к жизни, радость и оптимизм.

Просыпается возможность и способность к глубоким медитативным состояниям.

В атмосфере витает что-то мистическое, просыпается некоторое предчувствие. Мы можем воспринимать это как приход весны. Однако, это предчувствие наступления нового зодиакального цикла, нового астрологического года, нового жизненного этапа.

Планеты наделяют нас волей к духовным знаниям, творчеству и творению своей жизни.

В это время мы можем быть более чувствительны к красоте окружающего нас мира.

Сильная эмоциональность может начать преобладать над чувством прекрасного, и тогда нужно будет искать баланс внутри себя, в созерцании покоя неба или движения облаков.

В это Новолуние появляется легкость в общении, можно проще договариваться. 

Повышенная чувствительность может давать склонность к отождествлению себя с другими. Может проснуться чрезмерное сочувствие, склонность поддаваться настроениям окружающих. И как следствие, возможен уход от своих целей и задач, выход из своего центра, пробуждение болезненных состояний.

Также, повышенная податливость, гибкость и мягкость могут уводить от своей интуиции.

Период Новолуния

В период Новолуния желательно не поддаваться на внешние эмоциональные провокации, не включаться в эмоциональные споры и беседы на повышенных тонах.

Стоит быть внимательным к своим состояниям.

Так как эмоциональный фон и ум в это время достаточно острые, вероятна склонность к спорам, стремление доказать свое или наоборот пренебречь своим.

Следует избегать язвительности, агрессивности, изворотливости. Не поддаваться на поток идей который будет предлагать ум. Не увлекаться рациональностью ума.

Может проснуться дух авантюризма, жажда приключений и отрицание социальных норм. При подобных проявлениях желательно удерживать себя в рамках, чтобы пройти эту энергию без последствий.

В это время может захотеться побыть в компании единомышленников, сделать что-то совместно, напитаться аурой дружелюбия и любви.

Планирование на это Новолуние

Планеты в это время дают нам усидчивость и способность к четкому планированию.

Новолуние в Рыбах дает возможность завершив старый цикл войти в новый, поэтому мы можем воспользоваться этой точкой, как для планирования на предстоящий лунный месяц, так и на весь год.

Задавая свои цели и задачи стоит помнить, что идет сильное противостояния нового образа жизни и старого. Здесь важно проявлять мудрость и не пренебрегать старыми ценностями и опытом прошлого, несясь сломя голову в новую жизнь.

Нужно учитывать, что планеты нам транслируют не отрицание, а балансировку и гармонию старого с новым.

Так как идеи в это Новолуние могут просто сыпаться на нашу голову, не стоит их брать кучей, важно разделять истинное и ложное, нужное и ненужное в данный момент.

Планируя на это Новолуние можно посмотреть в свое будущее достаточно далеко и увидеть свою основную стратегическую линию развития.

Важно уделить большое внимание своему внутреннему развитию, увидеть творческую составляющую своей жизни и постараться раскрыть ее.

В этот период можно искать поддержки от профессионалов своего дела, можно искать спонсоров. Можно решать юридические вопросы.

В своем доме мы можем создать атмосферу любви и творчества, которая в течение всего года будет напоминать о себе.