Лунный календарь














Мы в соц. сетях


Лунный календарь Rivendel

11 мая 2022 года Юпитер, небесный Покровитель, переходит в знак Овна


В прямом движении по знаку Овна Юпитер будет до 28 июля 2022 года.

Далее он начнет двигаться обратно, то есть станет ретроградным, возвращаясь в знак Рыб.

В знаке Рыб он окажется 28 октября 2022 года, где пробудет до дня Зимнего Солнцестояния. И в этот важный день годового цикла он уже основательно разместится в знаке Овна.

Прохождение Юпитера по Овну будет способствовать расширению возможностей для достижения амбициозных целей и планов.

Такой Юпитер будет давать потребность завоевывать новые вершины, строить новые планы, проявлять свои лидерские качества.

Здесь Юпитер повышает интерес к спорту, активному отдыху, йоге, боевым искусствам, способствует накопление в себе силы Духа и воинских качеств.

Движение Юпитера в Овне может дать неожиданные идеи, смену направления. Может возникнуть желание что-то кардинально поменять в своей жизни.

В то же время он увеличивает импульсивность, повышает скорость.

В этот период может захотеться запустить много новых проектов, начать множество новых дел.

Но важно понимать, что если будет перебор, то может быть выгорание, и вероятнее всего начатые дела могут быть заброшены.

Поэтому лучше заблаговременно перераспределить нагрузку. Выделить цели долгосрочные и краткосрочные. И правильно распределить их реализацию во времени, учитывая прямое и ретро движение Юпитера.

До 25 июля хорошо запускать новые дела и проекты, но стоит понимать, что на период ретроградного движения до 28 октября эти дела могут затормозиться, их нужно будет пересмотреть, проанализировать и подкорректировать.

Возможно в период ретроградного движения Юпитера вы обнаружите, что вам самим не хватает сил или ресурсов и вы нуждаетесь в помощи. Тогда вы можете воспользоваться другой благоприятной возможностью, когда Юпитер будет находиться в знаке Рыб. До 20 декабря появится благоприятное окно для поиска поддержки извне.

Вхождение Юпитера в знак Овна особенно сильно отразится на представителей этого знака и на тех, у кого в этом знаке есть планеты. Для понимания, как это движение будет влиять на отдельного человека, хорошо знать свою натальную карту.