Лунный календарь














Мы в соц. сетях


Лунный календарь Rivendel

Полнолуние 10 сентября 2022


Полнолуние 10 сентября 2022 года в 12:57 по московскому времени.

В это Полнолуние Луна будет находиться в Рыбах, а Солнце в Деве.

Основные смыслы Полнолуния

Полнолуние с Солнцем в Деве - это время расстановки приоритетов в своих делах и планах.

В это Полнолуние нужно постараться отделить второстепенные дела от более важных.

Здесь мы учимся планомерно подходить к своей жизни и к своей деятельности. Учимся терпеливо подходить к делам, видеть все их нюансы и особенности, действовать размеренно и последовательно.

Мы учимся видеть смысловую составляющую своих дел, поступков и ситуаций.

Знак Девы - словно мать, держащая свое дитя в руках и наполняющая его любовью. Так и любое наше дело - словно дитя, которое нужно правильно взращивать, чтобы получился хороший результат.   

Энергетика этого Полнолуния

В это Полнолуние могут быть проблемы в сфере общения, может быть сложно договариваться.

В коммуникациях, коммерции, обучении, переговорах, в вопросах, связанных с документам, может появляться ненужная спешка, суетливость, противоборство, импульсивность и резкость. Могут расстраиваться планы и договоренности.

Поэтому становится сложнее прислушиваться к своей интуиции. Излишняя поспешность может сбивать и не давать почувствовать "как же лучше поступить", "что выбрать". 

При этом, личность может подпадать под влияние ложной информации, уходить в размышления о ней и улетать от конкретной деятельности. 

Могут рушиться привычная база авторитетов. Становится сложно опираться на чье-то авторитетное мнение, прислушиваться к учителям, принимать чье-то мнение.

Чужие слова и могут восприниматься с недоверием.  Это также непростое время для обучения.  

Привычное и устоявшееся продолжает борьбу с нововведениями, вызывая периодически внутренний и внешний дискомфорт. 

В это время важно искать компромисс, учиться договариваться, проявлять дипломатические качества. Слова нужно подкреплять конкретными действиями.  

При решении вопросов красоты и искусства нужно искать оригинальные подходы, с использованием интуиции. 

В этот период важно находиться во вдохновляющем и мотивирующем окружении талантливых и умных людей. Иначе существует возможность впасть в уныние.

Период Полнолуния

Период этого Полнолуния будет продолжаться с 8 по 12 сентября 2022 года.

В период Полнолуния начинает затормаживаться вся деятельность, связанная с переговорами, коммуникацией, коммерцией и финансами. Однако, затормаживание такого рода деятельности не отменяет ее полностью. Нужно в этот период быть более внимательным в решении вопросов этих сфер. 

Начало этого периода дает возможность действовать ради своего статуса, авторитета, ради своей философии. Однако, чрезмерная оригинальность может сильно испортить общую картину. Поэтому, этот импульс лучше направить для решения вопросов, связанных с обучением, структурированием своих записей, документов, рабочего материала. 

Ближе к самому Полнолунию следует побольше уделять время отдыху, медитации и своим практикам. Нужно подводить итоги и заниматься своим здоровьем. 

Весь период Полнолуния, так или иначе, будет иметь переменчивую эмоциональную природу, колеблясь в диапазоне от чрезмерной чувствительности до вспыльчивости и импульсивности. Для некоторых может быть достаточно сложно ее балансировать. Помочь в этом может обучение чему-то новому, рисование, поход в театр, давно откладываемое чтение книг.   

Наиболее чувствительны к этому Полнолунию будут представители знаков Девы, Близнецов и Рыб.