Лунный календарь
















Лунный календарь Rivendel

Новолуние 10 февраля 2024


Новолуние произойдет в 01:59 по московскому времени.

Это Новолуние открывает начало Года Дракона. В это время наступает Китайский Новый год.

В момент Новолуния Луна и Солнце будут находиться в знаке Водолея. 

Новый лунный месяц продлится до 10 марта 2024 года.

Основные смыслы этого Новолуния

Новолуние в Водолее определяет новые вехи в сотрудничестве с коллективами, к которым мы будем иметь отношение.

Водолей, прежде всего, говорит о служении, взаимном сотворчестве и проявлении ответственности в группах людей, к которым мы причастны.

Несмотря на постоянство и преданность, которую имеет Водолей по своей природе, все же он очень свободолюбив и открыт ко многому.

Это Новолуние ставит задачу осмысления - что для меня есть свобода. Как я ее определяю для себя и для окружающих меня людей.

Энергетика этого Новолуния

Внешняя форма этого Новолуния будет отражаться празднованием Китайского Нового года.

Но внутреннее содержание этого Новолуния будет более важным, поскольку оно будет сопряжено с очередным тектоническим сдвигом эпохи Водолея.

Энергетика Новолуния будет содержать в себе мощный энергетический планетарный заряд, который будет исходить от Плутона, соединенного с Марсом.

Такое соединение планет дает возможность для гигантского внутреннего и внешнего сдвига в будущем. Эту энергию и потенциал стоит взять себе на заметку, поскольку в течении нескольких дней после Новолуния она будет вибрировать и давать о себе знать.

Это потенциальная возможность для старта больших дел и проектов, для больших соревнований, для достижений и преодоления препятствий, для новых открытий и глубокой трансформации.

На небе образуется благоприятные аспекты для творцов, поэтов, музыкантов, художников.

Прекрасно это время для поиска нового образа себя, нового самовыражения, выражения чувств любви необычным образом.

В то же время картина неба дает возможность уловить, как перенаправить финансовые потоки, куда их лучше вложить, какие современные тренды имеют перспективу.

Сложнее всего в это время может оказаться быть полностью довольным выражением своей индивидуальности. Переменчивость в настроении и отсутствие полной удовлетворенности жизнью будет давать о себе знать, особенно если сильно беспокоиться только о себе.

Также, это Новолуние может вызвать сложности в решении юридических и документальных вопросов.

В это время может захотеться противостоять признанным и авторитетным людям. Может возникать много лишних разговоров.

При всей той мощи, которую несет это Новолуние, оно нас будет настраивать на более тонкое восприятие жизни, на искусство и красоту, оно будет иметь в себе некоторую мистику и загадку.

Наиболее чувствительны к энергиям этого Новолуния будут Козероги, Водолеи, Рыбы, Тельцы, Львы, Девы, Скорпионы.

Планирование в это Новолуние

Планируя в это Новолуние не стоит упускать конкретные детали и сильно уходить в общие формулировки. Важно найти золотую середину между большой мечтой и описанием, какие нужно сделать конкретные шаги на пути ее достижения.

В это Новолуние удача сама не идет в руки, поэтому нужно будет потрудиться. Зато в этот раз к нам могут приходить очень оригинальные и непривычные нашему образу мышления мысли и идеи, на которые стоит обратить внимание.