Лунный календарь














Мы в соц. сетях


Лунный календарь Rivendel

Новолуние 6 октября 2021


Новолуние 6 октября 2021 года в 14:05 по московскому времени.

В это время Луна и Солнце будут находиться в знаке Весов. 

Новый лунный месяц продлится до 5 ноября 2021 года.

Основные смыслы Новолуния

Весы - это знак равновесия. В нем нам важно искать баланс во всех своих делах.

Взвешивая ситуации на чаше Весов, человек может увидеть, куда он больше отклоняется и к чему его это приводит.

В Весах мы можем увидеть распределение своих сил между материальным и духовным. В простой бытовой жизни стоит научиться держать эти силы в равновесии. 

Перекос в материальную сторону может приводить к болезням или неприятностям, а перекос в духовную сторону может уводить в мир иллюзий и фантазий, пока человек не достигнет определенной духовной зрелости.

В Весах человек может обрести психологическое равновесие делая выбор между позитивом и негативом -  обидеться или принять, ревновать или отпустить, позавидовать или порадоваться за другого, и так далее.

Здесь же мы можем произвести переоценку ценностей и пополнить свой внутренний «золотой запас» позитивными качествами.

Равновесие, обретенное в знаке Весов - это залог счастья в повседневной жизни.

Энергетика этого Новолуния

В это Новолуние планетарное расположение ставит задачу поиска внутреннего баланса через решение старых программ, которые образовались в результате общения с близкими, родственниками, друзьями, коллегами и между мужчинами и женщинами.

Предпринимать какие-либо активные действия в это Новолуние не стоит. Энергетика этого Новолуния очень мощно направляет нас  вовнутрь, шесть планет находятся в ретроградном движении.

Может создаться ситуация, что усилия вроде прикладываются, и не малые, но безрезультатно. Как следствие, возникает внутреннее напряжение, которое может в дальнейшем проявиться.

Стоит направить свое внимание на понимание того, как вы общаетесь и взаимодействуете с другими. Тем более, что закон отражения в это Новолуние будет давать обратную связь, показывая наши слабые и сильные стороны во взаимодействии с окружающими нас людьми.

Проблема взаимоотношений может быть ярко подсвечена благодаря контактам с незнакомыми людьми. 

Очень важно в рабочем коллективе избегать пустых разговоров, импульсивных высказываний. Нужно стараться не реагировать на колкости со стороны окружающих. 

В это Новолуние нежелательно заводить новые знакомства, особенно случайные.

Стоит избегать любых сомнительных встреч и предложений, так как в этот период легко поддаться соблазнам и попасть под влияние негативных энергий.

Основными помощниками в понимании всей глубины сложившихся уже отношений будет творчество и занятие какой-либо продуктивной деятельностью. Это будет приводить эмоциональное состояние к покою, который сильно поможет нам в конфликтных ситуациях.

Наиболее чувствительны к этому Новолунию будут представители знаков Весов, Овна, Козерога и Рака.

Планирование в это Новолуние

Поскольку начало этого лунного месяца не очень благоприятно для действий, можно посвятить его тщательному планированию и обдумыванию стратегии действий.

Благоприятно планировать в это Новолуние дела, связанные с документами и финансами.

Также, стоит проанализировать свою сферу общения, задавая себе глубокие вопросы. Хорошо взвесить, что ценно в тех или иных взаимоотношениях. 

Стоит поразмышлять, чем принципиально отличаются мужчины и женщины друг от друга и на чем строятся отношения между ними - на понимании и дополнении или на требованиях и претензиях..

Расставляя приоритеты в общении, нужно полагаться на свои ощущения и сердце.