Лунный календарь
















Лунный календарь Rivendel

Астропрогноз с 5 по 11 сентября 2022


Неделя начинается с перехода Венеры в знак Девы.

Для красавицы Венеры -  это не самое благоприятное положении. Здесь она достаточно практична и педантична. Не склонна проявлять чувства в открытую.

В Деве Венера пробудет до 29 сентября.

В это время хорошо привести свой гардероб в идеальный порядок, перегладить и аккуратно сложить все вещи. Создать классический образ с более строгими линиями.

В добавок к не самому лучшему пололжению для Венеры, на этой недели добавляется спонтанность в ее влиянии: то она одинока и печальна, то эмоциональна, то чувственна и ранима.

Под конец недели, 11 сентября, Венера войдет в конфликт с Марсом.

 Это может привести к недопониманию между мужчинами и женщинами. Женская практичность и желание чего-то конкретного, начнет спорить с мужской непрактичностью и пустыми разговорами. Здесь будет срабатывать поговорка « словами сыт не будешь».

На этой неделе продолжает идти острая конкурентная борьба.

Может возникать необходимость бороться за свое, доказывать и отстаивать свою позицию. И если начало недели еще дает шансы завоевать свою авторитетную позицию и завоевать место под солнцем, то начиная с 9 сентября шансы для продвижение своего уменьшаются.

Начиная с 10 сентября Солнце с Нептуном входят в противоборство,

Этот аспект может усиливать склонность к фантазиям, уменьшать концентрацию и сосредоточенность.

В голову могут приходить неожиданные идеи для решения поставленных задач.

Мышление и общение еще находятся в активной фазе, но могут становится более вялыми.

Уран с Сатурном продолжают биться.

Уран продолжает настаивать на своих революционных идеях и протолкнуть их в повседневность, а Сатурн требует соблюсти законы и поместить нововведения в рамки закона, не отменяя фундаментальные принципы.

Плутон продолжает усиливать влияние мультимедиа и дает возможности для более масштабного проявления чувства любви и творчества. 

Всю неделю Меркурий будет затормаживаться и постепенно входить в ретроградное движение, в которое окончательно войдет 11 сентября.

Торможение Меркурия может начать тормозить дела связанные с переговорами, документацией, обучением и в сфере искусства и дипломатии.