Лунный календарь














Мы в соц. сетях



Полнолуние и равноденствие 21 марта 2019


Точное время этого полнолуния 21 марта в 04:42 по Москве.

В этот день Солнце переходит в знак Овна, а Луна в знак Весов.

Это полнолуние - одна из важнейших и ключевых точек года.

В этот день происходит два важных события - весеннее равноденствие, в которое наступает новый астрономический год, и полнолуние в первом знаке Зодиака.

Это день, когда мы можем заменить программу прошлого года на новую.

Чтобы нам вырваться из сложных энергий желательно в ночное и утреннее время проводить медитации, читать молитвы, выполнять ритуал очищения и освобождения от старого.

Выполняя практику, мы можем вырваться из застоя своей энергии и выйти на новый виток своего развития, своего совершенства и эволюции.

В день весеннего равноденствия Солнце из знака Рыб переходит в знак Овна - наступает астрономический новый год.

Тем самым приоткрывается дверь между земным и небесным мирами, через которую проходит поток космической энергии, заряжающий всех и вся, давая силы и энергию - и на землю словно спускается золотой солнечный дождь.

Астрономический новый год гораздо значительнее, чем официально признанный в разных странах - он имеет более мистический характер и гораздо более сильное влияние.

21 марта один из редких дней, когда происходит особая мистерия, и в этот день мы можем космическую энергию пропустить от макушки до ступней, не только как очищающий поток, но и как энергию наполняющую, вдохнавляющую и все преображающую.

Расположение планет в этот период настраивает нас на творческое проявление в своей деятельности.

Полнолуние 21 марта побуждает к активной позитивной деятельности, и энергии Овна дают ощущения новизны и оптимизма.

Весы стремятся уравновесить нескончаемых овновский поток идей и планов - поэтому старайтесь взвешивать и соизмерять планы, идеи и действия - откидывая старое, проявляйте мудрость в новом.

Сам день полнолуния не располагает к новым начинаниям, а вот для освобождения от старого и для планирования нового очень подходит.

Планируя новый астрономический год не забывайте о своём внутреннем росте и развитии, не стоит строить планы только вокруг материальных вещей и мирской суеты.

Воспринимая энергии астрономического масштаба и чувствуя прилив жизненных сил, старайтесь держать свои эмоции в равновесии и гармонии, а ум в тишине и ясности.

Будьте счастливы в Новом астрономическом году !
Хайра ЗИ