Лунный календарь














Мы в соц. сетях




Новолуние 17 сентября 2020


Новолуние 17 сентября 2020 года произойдет в 14:00 по Московскому времени.

В этот момент Луна и Солнце будут находиться в знаке Девы.

Энергетика знака Девы задает направление на предстоящий лунный месяц.

Основные смыслы Новолуния

Знак Девы дает нам достаточно энергии, как для более долговременного и тщательного планирования, так и для определения самого смысла своей деятельности, своих проектов и жизни в целом.

Можно постараться определить, что стоит за тем или иным нашим желанием, какие мотивы и импульсы двигают нами в осуществлении той или иной цели.

В это Новолуние мы можем начинать вынашивать свои идеи и новые проекты подобно тому, как Мать вынашивает свое Дитя.

Энергетика этого Новолуния

Карта Новолуния указывает на то, что человеку необходимо меняться осознанно и самостоятельно, иначе жизненные обстоятельства будут подталкивать его к изменениям не самым лучшим образом.

В жизненных ситуациях могут возникать различного рода искушения, но взгляд человеку стоит направлять на укрепление своего внутреннего стрежня, проявлять волю и ответственность.

В это Новолуние очень важное место будет занимать очищение на всех уровнях. Как на внутреннем плане, так и на внешнем.

В период Новолуния желательно беречь своих родных и близких, не вступать с ними в конфликты и споры.

В новом лунном месяце особенно важно быть честным и осознанным в повседневных делах. Следует держаться своей системы ценностей. Нежелательно вступать в какие-либо споры, особенно идейные. Важно избегать проявления злобы, обид и недовольства.

Поскольку планетарная ситуация может пробуждать и нашу темную сторону, желательно подвергнуть ее тщательному анализу.

В это Новолуние стоит подумать о нравственности, духовной чистоте и о том, как проявить сокрытое внутри духовное начало в жизни.

Конфигурация планет будет требовать от нас смены взглядов на более прогрессивный и позитивный уровень.

Планирование на Новолуние

В это Новолуние мы можем закладывать новые циклы, начинать новые долговременные проекты, создавать условия для созревания своих замыслов.

Однако, прежде чем принимать важные решения и начинать сложные проекты, необходимо все тщательно обдумывать, взвешивать, сопоставлять и сравнивать. 

Энергетика Девы как раз способствует аналитической деятельности и уму становится легче делать правильные выводы на основе больших объемов информации.

При планировании и принятии решений следует исходить из внутреннего смысла своей деятельности для самого себя, а точнее для своей Высшей части.

Также, это Новолуние создает условия для пересмотра своего прошлого опыта и извлечения из него уроков, как положительных, так и отрицательных.

В период Новолуния и в предстоящий лунный месяц желательно уделить внимание своему здоровью.

Хорошо заниматься очисткой организма, поститься, соблюдать диету, побольше бывать на природе. Также, благоприятна физическая нагрузка, йога и медитация. Возможно, следует начать какой-то индивидуальный оздоровительный цикл.

Особенности нового лунного месяца