Лунный календарь














Мы в соц. сетях



Полнолуние 15 августа 2019


Полнолуние 15 августа 2019 года наступает в 15:29 по Москве.

Период действия энергий Полнолуния продолжается с 13 по 17 августа.

В момент Полнолуния Луна будет находиться в знаке Водолея, а Солнце в знаке Льва.

Энергия знака Водолея дает нам возможность выйти за рамки установленных внутренних правил, почувствовать дух свободы и развернуться для нового понимания и взгляда на вещи.

Лев дает энергию, способствующую самоосознанию, раскрытию своей индивидуальности, проявлению лидерских качеств.

Появляется Сила для революционного поворота к Новому, для некоторого прорыва.

На внешнем уровне это может проявиться, как желание ярко себя выразить в одежде, изменить внешность, внести что-то нестандартное и непривычное в свой образ.

На внутреннем уровне мы можем начать интуитивно чувствовать, что весь мир божественен, каждый человек индивидуален и уникален, что мир не заключен только в те рамки, которые предлагает нам социум, быт и обстоятельства, а индивидуальное 'Я' присутствует независимо от того, что мы об этом думаем.

Одним из важных моментов этого Полнолуния является составление своей жизненной программы.

Не упускайте благоприятной возможности и уделите внимание осознанию своих истинных ценностей и целей, а также понимаю того, как они могут быть достигнуты в текущих обстоятельствах.

В период Полнолуния преувеличенное самовыражение своего «Я» может перекрыть восприятие высших энергий и привести к эмоциональному напряжению, внести дисгармонию в поле нашего окружения.

Чтобы избежать подобных ситуаций желательно стараться расширять свое внимание и чувствительность, хотя бы до границ своего ближайшего окружения.

В период Полнолуния может возникнуть эмоциональный дискомфорт от неопределенности, что нам нравиться, а что нет, чего хочется на самом деле, что нам приносит радость и счастье, а что только вредит нашей Душе.

В этом случае желательно настроиться на интуитивное ощущение того, что приносит нам реальное ощущение счастья и начать двигаться в этом направлении.

Поскольку, счастье зачастую мы ищем в других и во внешнем, то наше внимание может переключаться на близких, может возникнуть потребность в том, чтобы о нас позаботились, оказали поддержку.

Может возрасти потребность в том, чтобы получить внимание со стороны противоположного пола.

Однако, даже если оно будет, его все равно будет недостаточно и могут возникать внутренние напряжения.

Возможно, захочется накупить себе кучу ненужных вещей и полакомиться не в меру.

Поэтому, если вы решите поститься или соблюдать диету, учитывайте, что могут быть внутренние искушения.

Как и любое другое, это Полнолуние следует проводить в спокойной обстановке, прислушиваясь к своей Душе и концентрируясь на восприятии высших смыслов.

Даже, если вы сконцентрируетесь всего на 5 минут в сам момент Полнолуния, этого будет уже достаточно, чтобы прикоснуться к Божественному и открыть дорогу новому осознанию.

Всех Благ и расширения Сознания !
Хайра ЗИ