Лунный календарь














Мы в соц. сетях



Общий астропрогноз на 2020 год


2020 год - это год Крысы по китайскому календарю.

Он наделяется качествами крысы и дает возможность быстроты действий, активности, сообразительности и находчивости, интуитивного улавливания направления.

Сама цифра 2020 дает двойственность, некоторую нестабильность и нерешительность. Однако, нам придется много выбирать, опираясь на свою систему ценностей, на внутреннюю правду и объективные факты, и становиться решительными. Некоторым принимать решения может быть сложно, но в этот раз двойственность будет очевидна и наглядна, и имея сформированное мировоззрение будет легче делать выбор. Год дает энергию, но, вместе с ней, повышает эмоциональность. Для тех, кому сложно быть ответственным, придется потрудиться.  В любом случае, в Новом году нам предоставляется выбор линии своей жизни.   

В сумме число 2020 образует число 4. Число 4 - это ответственность, устойчивость, устремленность к своей цели. Правда, по пути мы можем ничего не замечать, снося преграды, но здесь нас подкорректирует влияние планет. Свою устремленность придется соотносить с интересами окружающих. Число 4 дает некоторую нейтральность, которая поможет не цепляться за негативные паттерны и выходить на позитив. Здесь важным моментом будет не заиграться в фантазиях и не попасть в иллюзии своего ума и чувств. 

2020 год - год перемен и больших изменений как в экономическом, так и в политическом плане.

Перемены будут влиять на нашу социальную, индивидуальную и внутреннюю жизнь.

2020 год високосный, а, как известно, в народе високосный год считается сложным. Плюс к этому нас ожидает 6 затмений, что тоже большая редкость для одного года. Такое количество затмений говорит о том, что многое надо менять решительно и бесповоротно.

Много придется прилагать правильных усилий, прилежно трудиться, быть гибким и готовым к изменениям.

Сатурн в 2020 году продолжает свое влияние, выстраивая нас, дисциплинируя, обучая двигаться неукоснительно, с полной ответственностью к своей цели, становиться мастером своего дела.

Если мы будем прилежно трудиться и оттачивать свое мастерство, то чем бы мы не занимались, нас будут ожидать позитивные перемены.

Важным моментом этого года будет определить для себя цель и стремиться к ней неотступно. Все взлеты и падения следует пересматривать, делать выводы и с новыми силами двигаться вперед, внося в свою деятельность что-то новое.

В этом году многих ожидает пересмотр своей деятельности, смена направления в своем бизнесе. Надо будет учиться делать правильный выбор, смело расставаться с прежними партнерами и заводить новые партнерские отношения.

Для некоторых этот год принесет большой финансовый подъем, а кому-то придется сменить направление или внести серьезные изменения в свою деятельность.

Возможно, будет возникать желание уединится и углубиться во что-то, но нужно будет учиться по-новому выстраивать свои отношения с социумом, выходить на новые лидерские позиции, становится профессионалом своего дела.

Год может принести много ключевых событий, меняющих кардинально направление нашей жизни.

Затмения этого года особенно сильно повлияют на людей, у которых в натальной карте есть ключевые моменты в знаках Близнецов, Стрельца, Рака и Козерога. Надо будет учится выползать из своего своего уютного гнездышка, и устанавливать правильные отношения с окружающим миром. Поднимутся вопросы любви, профессионализма, ценностей, творчества. 

Для людей, у которых в знаках Козерога, Рака, Овна, Весов в натальной карте есть планеты, могут подняться вопросы, связанные с выходом на лидерские позиции в социуме, повышения финансового уровня или поиска решения финансовых вопросов.

Что бы не происходило на мировой арене и на арене вашей жизни, важно выбирать то, к чему будет устремление и вдохновение, в чем вы сможете развиваться, и тогда звезды вас поддержат !