Лунный календарь














Мы в соц. сетях



Новолуние 3 июня 2019


Новолуние 3 июня 2019 года произойдет в 13:01 по Москве.

В день этого новолуния Луна и Солнце соединяются в знаке Близнецов, задавая направление предстоящего лунного месяца.

Энергии этого знака будут учить нас правильным взаимоотношениям, поэтому желательно настроиться на новые, более гармоничные, взаимоотношения с близкими, с коллегами, и со всеми окружающими нас людьми.

Этот лунный месяц подходит для работы с новой информацией, обменом ей с другими, а также углублению своих знаний.

Можно планировать встречи и переговоры, находить контакты с нужными людьми. Также, это время хорошо подходит для обучения, поездок и командировок.

В период новолуния старайтесь избегать иллюзий и нереальных фантазий.

Ставьте перед собой задачи, которые вам под силу. Не давайте ложных обещаний ни себе ни другим и не нагружайте себя сверх меры. Составляйте реальные планы, соизмеряйте их со своими возможностями.

Этот период благоприятен для работы со словом.

Хорошо было бы начать вести дневник, делать заметки, приводить в порядок свои бумаги и рабочий стол компьютера, систематизировать свои знания.

Меркурий во время этого новолуния попадает в знак Близнецов, что дает нам понятливость, живой ум, способность логически мыслить.

Это хорошее время для учителей, для людей, которые ведут тренинги, блоги, а также для путешественников, журналистов, корреспондентов. Энергия Близнецов стимулирует красноречивость, становится легче высказывать своё мнение. Поэтому, этот месяц благоприятен для выступления на публике, для тренировки своих ораторских способностей.

В период новолуния старайтесь поменьше разговаривать. Берегите свою нервную систему.

Нужно стремиться к развитию своей индивидуальности, но при этом уважать социальные нормы и учитывать современные тенденции. Идите в ногу со временем, слушайте интуицию и будьте открытыми для нового опыта.


Хайра ЗИ